Северный олень

Отряд Парнокопытные. Семейство Оленьи.
Номадный вид. Может совершать миграции до 1000 км и более. Свойственна сезонная смена мест обитания.
Распространение - лесная и тундровая зона Европы и Урала. Ареал сокращается.
В Свердловской области в 19 в. обитал повсеместно за исключением юго-вост. части. По последним данным обитает в изолированных очагах: бас. рек Тыпыл и Тылай, горы Чердынский, Косьвинский, Конжаковский, Ольвинский Камни; Молебный Камень; бассейн рек Волчимья и Икса; окрестности болота Черное (Таборинский р-н).

пн

вт

ср

чт

пт

сб

вс

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

Объявления

"Горячая линия"

по вопросам незаконных сборов денежных средств

в общеобразовательных организациях.

Задать вопрос (сообщить) начальнику Управления образования

Ленинского района:

тел. 376-31-52, 376-43-48, 376-35-83

http://www.eimc.ru/g_l.htm

e-mail: zhaloba.leninskij@yandex.ru


График приема родителей (законных представителей) детей, подлежащих обучению по образовательным программам дошкольного образования, муниципальными служащими Управления Образования Ленинского района.

 Прием посетителей по адресу: улица  Шейнкмана, 30 А, кабинет №7
вторник  с 09.00 до 13.00
среда    с 14.00 до 18.00
четверг  с 09.00 до 13.00 


Вход в систему

наверх